Ах, судьба, судьба моя

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ах, судьба, судьба моя, 
Подари перо жар-птицы,
Да живой воды с ручья,
Счастья вдоволь дай напиться.

Ах, судьба, судьба - краса,
Лишний раз не будь жестока,
Дверь открой мне в чудеса,
Где  не буду одинока.

Ах, судьба, я в свой полёт
Прихвачу мечту, не скрою.
С ней моя душа цветёт –
Лишь ты будь добра со мною.