Забери

Аннетт Калугина
Забери меня, милый, пожалуйста!
Одиноко мне в этих краях...
В этих людях ведь нету жалости,
И они мне внушают страх.

Забери меня, милый, отсюда!
Увези поскорее домой!
Я кошмар этот вскоре забуду,
Стану самой чудной женой.

Забери меня, милый, скорее!
И услышь крик сердца немой.
Здесь ничто меня больше не греет,
Я готова сбежать с тобой!

Забери меня, милый...А впрочем,
Можешь ты, как и впредь, не спешить.
Просто я соскучилась очень,
Но без тебя научилась жить.