полетят

Ирина Вакуленко
Хочет руки умыть, а такою водой не умоешь
- ну и бестолочь боже ты мой только жить и умеешь
мне же больно прости меня как-нибудь вырастим русло
ты в него по закону войдёшь замечательно ляжешь
облака поплывут полетят беспокойные птицы
что за дрянь за такая ведь надо же как-то стараться
будут лотосы или кувшинки не смей закрываться
и никто не узнает никто никогда не узнает