Миру-Мур!!! - салют и шоколадки!

Сан-Торас
 Мой "ЙОшКИН КОТ" говорит - Миру-Мур!!! http://www.stihi.ru/2017/07/25/3067

Рецензия на «А совесть спит - Прокруст ей стелет ложе» (Сан-Торас)

__________Санто, ошеломили философским духом поэзии.
 Точно, метко, образно, легко.
Словно облачные крылья небесного ангела коснулись душевных струн.
 Отозвались ваши строки.
 Это не луна, а я "во всю распашку глаза" прошлась тем нехоженым путём вместе с вами.
Хорошего дня, Анита.
Анита Карелина   14.09.2017 10:20   

*   

_______Душевно приветствую, милая Анита!
Угу, нехоженые пути завсегда ярче проторенных!

*

Благими чувствами объят,
Пронзен тобой по всем приметам!
По выпуклостям неодетым,
По впуклостям туманный взгляд
Бродил походкою поэта.

Рассвет на снулых ветках дрог
Прощаясь с ветреными снами
И перед скатертью дорог
Итожил всемогущий Бог
Любовь Фемидными весами.

Всяк обретает свой оплот,
Покуда не накроет морок,
А коль любовь нас обоймет -
Мы окрыляемся в полет
Не хуже Байронов и Лорок!

Обнимаю в обе счоки, Санто:)))
Сан-Торас   14.09.2017 16:54

*

___________О, Санто! Ошеломили еще больше ответом.
Я тут ошеломленно размышлять начала, как это обнимать в обе щеки.
Ну, скажу я вам, вы мастер!!!
Вспомнила, как это. Иностранцы только так и приветствуют.
 Точно - в обе щеки такое объятие получается.
А я уже подзабывать стала этот ритуал.
К вашему Коту еще не вернулась, но он все время при мне.
Помню. Надеюсь, что в ближайшие выходные продолжу чтение Вашего романа.
Творческое время у меня в полночь, когда все семейство, включая кота, уже будет спать.
Мои благодарности за милейший отзыв, Анита.
Анита Карелина   14.09.2017 17:17 

*

___________Когда Ваш заМУРчательный Йошкин кот будет спасть,
Придет мой Йошка мурлыкать  наушкО:
Миру-Мур!!! - салют и шоколадки!
Сан-Торас   14.09.2017 17:32