я как ребенок, забавляюсь словом...

Владимир Бочаров 56
http://www.stihi.ru/2017/09/14/467
            Люблю
        Олександр Мачула

Люблю сидіти вечорами в самоті
біля вікна відкритого до саду,
пригадувати роки молоді
і все приємне, що уже позаду…

Люблю шептатись з вітром-мудрецем,
знавцем-філософом просторів неозорих,
а по обіді гомоніти із дощем,
плащем коли він накриває все прозорим.

Люблю чаклунку-осінь зустрічать,
що ранками пливе у багряниці,
дивитись на її чарівну стать
і думати, що це мені все сниться.

Люблю вірші писати про Любов,
що серце огортає веселково.
Не втомлююсь любити знов і знов,
і мов дитина бавитися словом…

14.09.2017


Люблю сидеть я вечерами у окна,
вдыхая сердцем увядание природы,
и юности промчавшиеся годы,
люблю я с тихой грустью вспоминать.

Люблю шептаться с ветром-мудрецом,
философом пространств необозримых,
и отобедав, побеседовать с дождем,
когда плащом он укрывает всех любимых.

Люблю колдунью-осень привечать,
что утопает по утрам в багрянце,
кружит листву в волшебном, дивном танце...
и думать - это снится мне опять .

Люблю стихи писать я про Любoвь,
и сердце радугой окутывает снова.
Не устаю любить! И вновь и вновь,
я, как ребенок, забавляюсь словом ...

14.09.2017г.