Водолей

Кристина Гранта
Стремится в жизни Водолей
К свободе, совершенству
И рвётся он других сильней
К возможному блаженству,

Что можно, нужно обрести
Ещё при этой жизни
И знает, как себя вести,
"Причёсывая" мысли...

Стабилизирует поток
Бунтарского стремления
И ждёт друзей на огонёк
В свой зимний день рождения


Водолей: 21 января - 19 февраля