Сегодня лес весьма ворчлив

Ирина Собишина
Сегодня лес весьма ворчлив.
 Шумит. И сосны раскряхтелись.
  Вороны каркают весь божий день.
   И те, на непогоду вз’елись.

  Да… Нынче ветер продувной,
   И серость дня порадовать не может… .
    Котяра дрыхнет богатырским  сном,
     И, даже, дух котлет поднять его не может.
               
                ***