Рыбы

Кристина Гранта
Для Рыб обычная среда -
Не только чистая вода,
Но и эмоций яркий мир,-
Души целебный эликсир

Ныряя в эту глубину,
Лишь помнят истину одну -
О вере в самый трудный час,
Которая спасает нас...

Способны с мёртвой точки Рыбы
Такие сдвинуть в жизни глыбы,
Что можно только удивляться
И их примером вдохновляться!


Рыбы: 20 февраля - 20 марта