СлавоРабьё - больСШАвиков!

Мерси Боку
                * * *

Славяне нация лохов тут удивляться ...дули
И в букваре насчёт рабов нас подло обманули
Мы пашем на боль-США-виков как рисовые кули
В концлагерях для дураков нас ожидают пули

Мы генофонды крови льём на плахе дарвинизма
Зла незадачливо клюём подсказки коммунизма
Легко нам Родину терять без национализма
А впереди ГУЛАГ опять и НАТО-вская клизма

В пылу истории бредём под плёткою ногая
В окопе АТО тупо ждём  приказа вертухая
Чужую славу мы поём  самих себя ругая
У одра смерти не поймём за что судьба такая

Славорабьё боль-США-виков как лихо нас обули
И в букваре насчёт рабов так подленько надули
Мы всё рабьё боль-США-виков и для китайцев кули
Нас превращают в дураков пихая нас под пули


                * * *

                14.09.17