Всё впереди

Вена Тигрёнок
                Жизнь, как роман, с начала до конца,
                У каждого из нас, своя дорога.
                Наш мир, полёт фантазии Творца,
                Он начинается, от моего порога.

                Я непременно, вновь сюда вернусь,
                Войду, в твои распахнутые двери.
                Нектара счастья, с алых губ  напьюсь,
                Единственной, находки и потери.

                И будет май, с сиренью и скворцом,
                Твои глаза, лазурные как море.
                А в доме, молодые мать с отцом,
                И яблоневый сад, на косогоре.

                Поля и лес, умоются дождём,
                Луг запестреет, яркими цветами.
                И мы, как прежде, милая вдвоём,
                Да время, неподвластное над нами.

                Судьба меня, щадила не всегда,
                Но коли снова, выбирать придётся.
                Обратно пусть, дадут билет туда,
                Где часть души, навечно остаётся.

                Туда, где светят солнце и луна,
                Туман клубится, утром над рекою,
                Где девушка, меня лишала сна,
                Вернуться должен я, любой ценою.
               
                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                18.05.2015