Главное растём!

Николай Макаров -Тюкалинский
Каждый день события,
Главное растём!
Притупилось "нытие"
Две косы плетём

Завтракаем  с Машею
Кашу и кисель
Курточку "донашивать"
Унесли за дверь

Сапоги под лужами
Мокнут  и   опять
Носики простужены
Как сегодня спать

На спине горчичники
В кружке крепкий чай
Пироги не лишние
Съели "невзначай"

Мама своей ласкою
Уложила спать
И глаза за сказкою
Стали ночевать.
14.09.2017
;