Я девчонка такая шальная

Гульнара Мелехова
Не смотри ты на меня так нежно.
Не дари мне поцелуев жарких.
В сердце будут лишь одни огарки
Я забуду о тебе небрежно.

Я изменчива,непостоянна
И со всеми вами я играю.
Пусть потом сама,сама страдаю,
Но для вас я остаюсь желанна.

Припев: Я девчонка такая шальная
        Пусть веселая и заводная,
        Но,если встретишь меня, пропадешь,
        Берегись и меня ты не трожь.

Не теряй ты время по-напрасну
И забудь ты место нашей встречи
Погаси скорее счастья свечи
На твою любовь я не отвечу.

Увлеку тебя я дикой страстью,
Ты подумаешь,что я любила.
Мое сердце же холодным было,
Наслаждалась я своею властью.

Припев: тот же

Очень жаль,что ты попался в сети.
Я расставила их так опасно,
Проводили вечера прекрасно,
Но напрасны были наши встречи.

Через день с тобою попрощаюсь
И пойду опять стрелять глазами.
Ну,а то,что было между нами,
Все забыто. Я с другим встречаюсь.

Припев: тот же