Смешного мало, там бомбят

Станислав Прохоренко
Смешного мало, там бомбят,
Там разрушают, убивают
Мужчин и женщин,
Их ребят.
Там грязный бизнес отмывают
И будут подтирать до дыр,
Пока язык их ни устанет
И ни обрушится эфир
От мелкой гадости и брани.