Рождаемся любовью

Рузима Сафарова
Обожаю любовь за хамелеонство
Ведь любовь всесильна и слаба
Ведь любовь власть и покорность
Ведь любовь мать души и отец духа.
Любовь это солнце с планетами
Приближает обжигает уничтожает
Отдаляет замараживает в лед и в азот
И камнем вдребезги разрывает.
Вот она любовь это смерть и жизнь
Миг и бесконечность в одном едином
Любовь мучает ласкает человечества
Любовь ведет все умы выше и выше.
Ступенькой поднимает к высотам чувства
Кидает безумным в безвозвратный омут 
Любовь свет солнца питает богатством
Любовь краски бабочек птиц и цветов.
Любовь крылатый зверь миф легенда
Любовь паразит внутри и вокруг сила
В могилах темень хранящая жизнь
Проростки миру дарит вновь любовь.
Затоптаны сырые могилы в венках
Растут деревья кусты  наследие людей
Ничто и никто не уходит бесследно
Пустите любовь всепоглащающий дар в себя.
Так редки уже типы непознающие любовь
Животный инстикт почти разорван в людях
Вирус любовь и зараза и обновление
Ведущая человечество своим путем
И мы не железы не камни не пламя
И не глыбы льда и ....просто святы.