В ожидании

Настена Огаркова
За окном давно темнота.
Иду одна по пустынной дороге.
Тихо падают капли дождя,
Слякоть шлют мне под ноги.

На душе светло и тепло,
Вспоминаю счастливые ночи.
Ветер мысли мои отошлет,
Что люблю тебя очень преочень.

Я скучаю, люблю и жду,
А осталось всего 6 дней.
Очень скоро тебя найду
Радость сердца, отрада очей.

Ты обнимешь, прижмешь к себе
И на ушко шепнешь "люблю".
Я всю нежность отдам тебе,
Все тепло свое подарю.