Что приносит удовольствие Богу?

Вера Ким-Басова
Богу — ведь Он по-настоящему любящий Отец —
истинное довольство приносит — видеть нас, детей Своих,
благословленными в духе, душе и теле.

Как ты можешь пренебрегать собой, если Он,
сотворивший тебя ВЕСЬМА ХОРОШО, любит тебя!?

И КАК ты можешь любить других,
если не тренируешься на себе?
Ибо сказано: "Люби ближнего, как самого себя".

Измени позицию к своей личности!
Это не себялюбие.
Это правильное — истинное — отношение
к шедевральному творению Великого Бога,
в которое вложено столько энергии, любви и... Жертва – 
твое к тебе же самому.