Осень. Холод. Что же будет?

Симухин Михаил
Осень. Холод. Что же будет?
Ты опять одна дрожишь.
Я хожу как кот приблудный.
Без тебя - ну что за жизнь?

Нет любви тепла и в людях
замерзает часть души.
Быстро так друг друга судим -
всё готовы сокрушить.

Где добро,в кой день прибудет?
Спешки мысль во мне зудит.
Этот год весь выпал трудный.
Новый твой терплю кульбит.

Я ушёл , не быть чтоб "нудным",
жду когда листва слетит,
перестанешь бить посуду
и кружить как мессершмит.