Ночной оркестр

Дарья Разумовская
Лунный свет, ночной оркестр,
И сверчок скрипит в глуши.
Сквозь волну ночных торжеств,
Словно сказочных божеств,
Сладко спишь ты в сей тиши.

Ты паришь во сне на крыльях,
В белоснежной простыне.
Лунным светом ярким, сильным,
Словно искоркой обильной,
Что-то сладко шепчешь мне.

Лунный свет, ночИ сиянье,
Блеск лазури, синевы.
Звёзд ночных с небес признанье,
И души очарованье,
И два сердца боевых.