Петиция

Дари-Экс
Уважаемый правитель!
Я дошла и щас спою.
Вы ротешник не кривите
на петицию мою.

Вся страна давно устала
от бюджетных распасов -
тьмой на сцены-пьедесталы
Лезут Гниды Без Трусов;

Попой прет на подвиг ратный,
на трибуне сняв штаны,
член Союза толерантных
к вымиранию страны..

Мы без скрипа и без стона
терпим все, а что потом?
Через окна Овертона
задувает и не то..

Поднесем поближе лупы -
всяк перверт до боли мил:
педофилы - чадолюбы,
людоед - антропофил.

Как бы с той перезагрузки
через пару-тройку лет
из детишек наших русских
не наделали котлет.

Вы ж мужик, и больше даже -
Вы же дед, и за внучка
всех порвете. А за наших?
.. Ну, вернем статью УК?

Чтоб семья - не на помойке,
а ещё важнее - чтоб
Маньки с Ваньками не смолкли
в мизансценах голых жоп.

Не молчите! Вы же в теме -
на культуре хрен пророс.
Вы же с нами, а не с теми..
Мы поддержим! Не вопрос.