я в двор курить

Палад
я в двор курить почти что трезвым вышел
прошёлся вкось как будто не у дел
я знаю тот забор читаем свыше
к которому пацанчик прикипел

мальчишка пишет "дура" сно и снова
и ангел посылает от щедрот
и парню он другому то пошлёт
о чём тот написал другое слово