Монолог сигареты

Ирина Ершова 56
В пальцы я его влюбилась
С первого прикосновения.
Голова от чувств кружилась,
Может быть и от смущения.
Я всю жизнь огнём горела.
Но меня лишь страсть сжигала.
Чувствам не было предела,
Я любила и страдала.
Стала я его дыханьем,
Отдавала всю себя,
Ожидала губ касанье
И жила,его любя.
Жизнь моя была короткой.
Вот,меня почти не стало.
Быть старалась нежной,кроткой,
О любви большой мечтала...