Моя песня о Приморье

Наталья Алурен Вагнер
Вейся, ветер,
     да над городом моим!
Поднимайтесь
     в небо сопки и заря
Вас осветит.
     И с неведомых глубин
Выйдет к нам
     дар Японского моря.

Двери настежь
     и свобода до небес!
Звезды, реки,
     горы с севера на юг,
Тисы, звери
     и могучий древний лес -
Обитаем
     меж дождей и зимних вьюг.

Вейся, ветер,
     пропускай к нам звездный свет!
Бейся, море,
     о крутые берега!
С докембрийских,
     первозданных древних лет
Я с тобою,
     край мой, и на все века.
12-13-09-2017