Глаза закрою

Татьяна Страхова
Глаза закрою. Кожа серебром
Подёрнется, как заморозок первый,
И жизнь уйдет со всем её добром,
Расслабятся эмоции и нервы.

Не потревожат больше: седина,
Морщины и отсутствие нарядов,
И лишь покоя лёгкая волна
Накроет тело от излишних взглядов.

Неважно, как проводят, чем почтут,
Кто будет рад, а кто поплачет вволю...
Одно лишь знаю, что мою мечту
Я никому изведать не позволю.