Вера и песня

Протоиерей Игорь Кобелев
               Посвящается Вере Пеньковой (Семёновой)
               в День рождения

Сколько света и тьмы наша эра,
Сколько бед и побед принесла!
Но в любви православная вера
Души многих от смерти спасла.

И от сердца звучащая песня
Над землёй, нет которой милей,
Возвышает сердца к поднебесью,
В даль заоблачных, вечных полей.

Меж земных и небесных селений
Только вера – Божественный мост.
С нею – песня, как связь поколений
И посевов грядущего рост.

В струнных звуках или а капелла –
Вдохновенья поэтов полёт.
Сколько песен душа Ваша спела
И ещё много новых споёт!

Мы с единой любовью сердечной
Вам желаем на светлом пути
С Божьей помощью, сильной и вечной,
В мир прекрасного души вести!

На фото: Международный фестиваль славянской культуры "Хотмыжская осень" в Белгородской области.