Идущим...

Наталия Шуманская
По ступеням...Шаг за шагом -
вдаль за тучи в небеса...
Кто отстал, а кто-то рядом,
веря сердцем, в чудеса...
Не легко идти за магом.

Душ иных - парение в разбеге,
неизвестности тумана...
Где-то там...На левом бреге
иллюзорности обмана...
И бессонница в ночлеге.

Кто-то их коснётся взглядом,
позавидует идущим...
Им бы крыльев взмах и рядом
Или быть для всех ведущим...
Только, нелегко бродягам.

Нужно бы, родиться магом...
Проще,манны с неба ждущим.