Татуировкой

Мирослава Александрова
Татуировкой, шрамом на судьбе,
Отметив знаком обычную наружность,
Я – заключённая в самой себе,
Татуирую слов своих ненужность.
Так слушайте, имея уши,
Как ходят по земле татуированные души…
В какой валюте судьбы миллионов,
Художники тату - салонов?!