***

Мартова
/e.h./

громкие фразы - по ветру, как чей-то прах. тихое "здесь" обернулось простой водой.
ты, в курсе, вообще, что эта вся земля - мой личный ад, если вдруг не с тобой.
в нем будет закатное солнце и, после все ночи, синоним для <пустота>. когда над Невой перестанут сводить мосты, я окончательно, слышишь? - сойду с ума
и расскажу всем прохожим, что у любви есть цвет: асфальтово-серых глаз. и голос...конечно, твой.
пусть у виска крутят пальцами: "что за бред" - мне все равно, ведь их слова просто звук пустой.
просто они не знают, осень - хандра, тоска, и как она умеет путать похожестью чьих-то спин.
не знают, как это - идти за тобой, но не догнать тебя, и погружаться в вязкий тягучий сплин.

но...
прахом по ветру сотни чужих фраз. тихое < ты - моя > оттиском на душе.
осень?
да к черту ее. если мы есть - сейчас.
все остальное неважно.
иди ко мне

3:24
14.09.2017