Мой командир

Ольга Эске
Ко мне прижавшись, спит комочек счастья,
Сопит и улыбается во сне.
Проснётся, наслаждаясь своей властью,
Опять давать команды будет мне.

А я-то что? Я подчиняться рада!
Прикажет ползать –  весело вперёд!
Другого руководства мне не надо.
Дела, заботы – это подождёт.

Важнее всех, хоть меньше всех росточком,
С сияющей улыбкой озорной
Мой командир. Команда есть и точка,
А значит, будет выполнена мной!


Фото Милы Горбуновой