Выйду в поле ещё до рассвета...

Сергей Старыгин
Выйду в поле ещё до рассвета,
Чуть шатаясь, упаду на траву,
Полной грудью вдохну это лето,
Собирая руками росу.

Небо сонное, как и земля,
Как поля эти тронуты светом,
Эх, волшебна природа с утра,
Словно чистою песней напета.

Мне б остаться здесь навсегда,
Обнимать её сильным ветром,
Я готов позабыть про моря,
Лишь бы знать, что такой больше нету.

Мои чувства на столько открыты,
Я закрою глаза, улыбнусь,
Притворюсь что немного убитый,
Ведь я с ней ничего не боюсь.

Тихо встану, огляжу все границы,
И губами коснусь травы,
Только мне одному здесь не спиться,
От природной такой красоты.

Побреду я вдоль поля к дому,
Весь довольный и молодой,
Это чувство мне очень знакомо,
Как себя посвятить одной.

Той с которой я был этим летом,
Рвал цветы, целовался и жил,
Я мечтал только с ней о рассветах,
Только с ней я счастливым был.