Музыка осени

Фаина Мотрук-Сухацкая
Музыкой осени воздух наполнен,
Вечер  пьянящую свежесть несёт,
Месяц на небе красавцу  подобен,
Что  серенады любимой  поёт.

Осень опавшей играет листвою,
Дарит ветвям разноцветный наряд -
Красные шали, платки с бахромою,
В новеньких платьях  рябины стоят.

Осень-красавица  сердце  волнует,
Веткою манит, зовёт за собой,
Музыкой нежной мне  душу целует -
Вот  раствориться  бы в неге такой!

Осень волшебная пляшет у дома,
Вечер пьянящую свежесть несёт.
Больше пол-века мы с нею знакомы,
Жду я с любовью её каждый год.