Под клеймом сомнений...

Акбашев Артём
Под клеймом сомнений...
Всех слов коротких убеждений.
Как млечный дождь, из славных изречений.
Разбитых глаз, и неугодных фраз.
Последний чужак их публично издаст.
И на кол он душу продаст.
Свой ритм он жизни задаст.
Он скепсиса гуру, он крупный горазд.
С окружённым позором, взором создаст.
Картине кичливый, спесивый контраст.
Словно слёту сомнений не знав.
Под свинцовыми тучами, жив он и млад.
Как личность, он всех на порядок верней.
И памяти дума, его корифей.
Он под нишей гордых очей.
Никогда, он отвергнуть свой долг, не умел.