Голос

Ангел Счастья
Не знаю, может это блажь?..
Но отчего:
Приснится голос - каждый раз
Скучаю утром без него...

Мы были больше, чем друзья,
Но не смогли внушить себе,
Далекий путь назвав "нельзя",
Рискнуть, пусть вопреки судьбе.

Хоть знала: встрече не бывать,
А жгла слеза порой.
Самообман: с другим играть,
Тебе принадлежа душой.

И я порвала эту нить,
А может, рвали мы...
Пустое... Некого винить,
Коль фатумом обречены.

И даже легче стало вдруг,
Честнее, брат.
Хотя тебе уж недосуг
И незачем меня понять.

Ведь, знаю, ты неодинок,
А мне ни пестрый зной,
Шум времени и лиц поток
Не заменяют голос твой...

2008 г.