предательство

Татьяна Русанова 3
я хочу тебя забыть
но не хватает мужества
из сердца вырвать и
простить тебе твое замужество
тебе я верил как себе
наполнив сердце радостью
и думал будем вместе мы
с тобой до самой старости

но не могу никак забыть
твои глаза зеленые
и улыбку робкую
я не могу твою забыть
волосы в косичку заплетенные
и нежный трепет алых губ твоих

я помню наше первое свидание
и не винный первый поцелуй
губ твоих горячих легкое касание
и сердец влюбленных наших стук

я тебе так верил так надеялся
что дождешься с Армии меня
мы сыграем свадьбу обвенчаемся
и ты будешь мне законная жена

но прислала ты на свадьбу приглашение
с моим другом одноклассником своим
от меня мое вам поздравление
счастья вам желаю и любви

время лечит но сейчас мне больно
после зимних непогод придет весна
настрадался я теперь довольно
но предательство я не забуду никогда