Ритику. Вспоминаем мы осенью лето...

Шведова Наталья Анатольевна
Вспоминаем мы осенью лето,
Море, пляжи, ракушки, песок...
Знаю, милый, там, в Индии где-то
Тронет ветер знакомый висок,
Так, как я его трогала, помнишь?
Твои гладила кудри рукой...
Наш уютный и маленький домик
Там остался - на бреге морском.
И теперь помню нежные утра,
Ветер с моря, тебя и меня:
Так, что снова родились как будто,
Так, как будто была с тобой я
С самых первых дней! Словно родными
Мы с тобой были там и теперь...
Пред глазами стоишь ты моими...
Заходи! Не закрыла я дверь...

14.09.2017 г.

На фотоработе Танечки Христюк
актер Ритик Рошан.