Абрикосовый аромат

Ангел Счастья
Это чувство - сродни экстазу
И, наверно, на грани безумия.
Звезды, сыпали ярко фразы
На гранитную ночь полнолуния.

Разговоры - вполне невинны,
Но мы знали о тайме молчания.
Вдохновленные звездным гимном,
В поцелуях теряли сознание.

Не ищи на "зачем?" ответы,
Ведь вокруг - аромат абрикосовый.
Коль весна нарисует сюжеты,
Не забыть их... До зрелой осени...