о Спасителе

Ада Райевская
В начале было слово
И это слово "Благодать",
Ведь Бог ради всего живого
Готов был Сына Своего отдать.

С небес спустился Божий Сын
Никто и знать не мог,
Что Он не был как господин,
А Он всем нам помог.

Он сотни тысяч накормил,
Он всех любил,грехи прощая,
Он воды в вина превратил,
Он и по сей день нам помогает.

О Бог мой Сильный!Боже Правый!
Ты небеса нам обещал,
Твой путь тяжёлый- путь кровавый
Прошёл я как и Ты-прощал.

Народ же глупый-горделивый
Твоей любви познать не смог,
Распять Тебя решил строптиво,
Надев терновый тот венок.

Ты возносился и сказал нам:
"Не ведаете , что творите,
Но Бог простит грехи все вам,
А вы спасенье сохраните".

О Бог нас так всех возлюбил,
Что отдал нам Единственного Сына,
Дабы каждый,кто Ему служил
Не умирал,но жил в вечности счастливо.

И благодатию Твоею
Мы спасены и вечно живы
И я горжусь тем,что прощать умею;
тем,что тружусь на Божьей ниве.

ведь жатвы много-
Делателей мало;
И я готов идти с Тобою в ногу,
Чтобы таких как я уж больше стало.