По кругу

Вячеслав Дашков
Я нежно тебя обнимаю
        целуя твои волосы
и сердце в груди замирает
        от звука,твоего голоса
Я кожей своей,каждой клеточкой
        дрожь твою ощущаю
руками своими как ленточкой
        я крепче тебя обвиваю
Время на миг остановится
        даря блаженства мгновения
и сново помчится по новому
        без жалости и сожаления
Вновь пустота обрушится
        с грустью своей подругой
но сердце не хочет слушаться
        идти не желая по кругу