19 сентября - День смайлика

Галина Курдаева
Павлик – смайлик улыбнулся,
Свои зубки показал,
Когда чуть к земле пригнулся,
А пёс щёки облизал.

Мчится по Москве в такси
Шаловливый Гарик.
Таких много на Руси,
Лысых, словно смайлик.


Милый лайкал в Инстаграме
Всех девчоночек  сети,
Жаль, что смайлика с рогами
В интернете не найти.