Бархатный сезон

Эдуард Оксин 2
Играет джаз, поёт Кобзон.
В парке Чаир сгорает лето.
Уходит бархатный сезон.
Куда уходит? Нет ответа.

Когда-то сочный изумруд,
Укрыл багряно-жёлтый бархат.
Розы последние цветут
И птицы тянутся на запад.

Взахлёб я горный воздух пью,
В котором не найдёшь пылинки.
Мне хорошо и я пою,
Как мэтр с заигранной пластинки.