Я полёт обретаю снова...

Наталья Разумова 777
Я полёт обретаю снова...
Крепнут крылья и рвётся связь...
Заземлением было слово,
Что утратило смысл сейчас.
Это слово - любимое имя,
Что шептала в любви бреду.
Будет проще тебе с другими -
Я, сейчас, навсегда - уйду.
Слова буквы смахнула с крыльев
И легко подниматься ввысь!
В этой Жизни,с тобой, мой милый,
Друг для друга - не родились.