Полгода

Раб Системы
Стойкое ощущение -
Весна принесёт плоды.
Бойкое освещение
Щедро пустит поток воды.

На деревьях распустятся птицы.
Запоют вместе с ветром листья.
И позволит ведром напиться,
Из ручья мне улыбка лисья.

Океан от сирени наполнится,
Над волнами лиловыми чайками.
И улыбкой, по ветру, на пол лица,
Липнет смех ароматом из чайника.

Ноги босые по теням от веток
Абрикосы пинают в затылок.
И от кукушки, ожидая ответов,
На мгновение время застыло.

Поле счастья, заросшее числами,
Оставит семя побед и наград.
И с мансарды лучами чистыми
Солнце жаркое сорвёт виноград.

Благодарный клён за погоду
Земле подарит листвы, не поднять!
И окруженный теплом полгода,
Он вернет природе по дням.

Низкие ласточки небо обидят.
Оно заплачет, и молнии бросит.
Голубой шар уплывет по орбите.
Ветер зашепчет, что скоро осень...