Осень

Диана Дмитриева-Педанэ
Листьев балет,
Сонливый сонет
Вносят  в завет
Дождливый букет.

Не май сейчас,
И пробил час
Пустых злых ваз
В тоске о нас.

Осенний дождь
С мечтой идёт,
Вселяя дрожь,
Зонтов марш ждёт!

Ветра, дожди
Кричат «дождись!»
И листопад,
Дождём объят
Вступил в парад!