Авось...

Юлия Вайс 1
Легко и непринужденно      
Живем мы в собственной тьме!
Рисуем воздушные замки
На замершем, как сердце окне
Слепой пеленою закрыв все               
Комфортно нам в зоне своей!
Не нужно там изменений
Живи как во сне-не робей!
Зачем нам менять, что-то в жизни
Ведь боль... перемены несет
И легче оставить, как есть все
Авось все само к нам придет...