женщинам

Мерц Есения
Не звонит мне уже неделю.
Хотя так горячо обещал.
Вот козел! Мужикам не верю!
Я ушла. Я ушла в печаль.

А меня на руках он носит
И без повода дарит цветы.
Он меня никогда не бросит.
Не уйдёт от такой жены.

А меня все считают другом.
Ну таким, своим пацаном.
Мне расскажут про телок упругих
Я же вечером дома с котом.

А я лучшая. Я королева!
Отшиваю всех гордо, смеясь.
Со мной парень не ходит на лево.
Моя чудная жизнь удалась .

Мне завидуют все девчонки.
Он красавец. Шикарный типаж.
Я же плачу украдкой в сторонке.
Дома он хулиган и алкаш.

На диване лежит и ленится
Вынося матчу свой вердикт.
А в руке кружка пива пенится.
Не изменится мне твердит.

Почему он на мне не женится?
Почему гуляет и бьет?
Почему он так много ленится?
Почему от жены не уйдёт?

В нашем веке гадают дамочки.
И страдают , и плачут навзрыд.
Что же это!! О, боже, мамочки!!
Это просто глупость и стыд.

Каждый хочет любви- это факт.
Но не стоит одно забывать
если любить тебя мужчина,
то страданиям - не бывать!

Если ты уважаешь себя-
то и он будет уважать.
Если ты принимаешь себя-
то и он будет принимать.

И отсеется все ненужное,
и не будет пыли в глаза.
Не окажешься безоружной
и не будут разбиты сердца.