Бродяга

Мирный Сергей
Ну что же ты бродяга, не стерпел,
Ты снова все испортил и забыл.
Что нам не нужно глупых дел,
Где постоянно падает твой пыл.

Верни себе правдивые слова,
И выбрось прочь безумность.
Зачем ты поступаешь, как болван,
Найди в мозгах разумность.

Ну хватит делать эти чудеса,
Со сна проснись ты векового.
Смотри всегда на небеса,
И знай, что мы живем под Богом.
(2017)