А утром снова, снова в путь

Анна Климова4
Ведёт ли лётчик самолёт,
Иль управляет кто ракетой -
Им  уваженье и почёт,
А труд шофёра не заметен.

Шестые сутки горизонт
Мне выдаёт свои разводы.
В ушах то шум, то крик, то звон...
Вот так вот и проходят годы.

То дождь, то град, то снег валом,
А мы в любую непогоду
Свои автобусы ведём.
Что нам чудачества природы?!

А вдоль дороги тут и там
Стоят " оранжевые черти".
Они дороги строят нам...
Порой убил бы их, поверьте.

Или захочется вдохнуть
Тепло родимого порога
И отдохнуть чуть-чуть, немного,
Но ждёт дорога, дальний путь.

Проходит боль в руках, спине,
Я мчусь в поля, плыву в туманы
И вспоминаю о жене,
Лечу в душе и сердце раны.