Костя-лоукостер

Планета Лебедев
Костя не постит,
Костя - репостит,
Костя не ходит с подарками в гости.
Костя, по факту, не бизнес-класс,
А этакий лоукостер.
Жизнь заставляет Костю быть ловким:
Он может на спор три раза подряд
Кидать монету в аппарат с газировкой
И доставать назад.
Беспапиросен,
Под денди не косит,
Точно уверен, в чём греть свои кости:
У Кости в кармане всегда про запас
Дисконтная карта Ostin.
Жизнь заставляет Костю быть мутным:
Прикрывшись морщинистым пледом,
Костя съедает трамваев маршруты
По пенсионному деда.
Костю чихвостят,
Жизнь ставит на мостик
И раком, бывает, но, кажется, Костя
И так не планирует здесь и сейчас
Прыгнуть с разбега на постер.
Жизнь заставляет, а Костя на это:
(Уверен, ты в курсе) при встрече, порой,
Спокойно съедает твою сигарету
И сразу тянется за второй...