***

Екатерина Семеновых
А любовь у нас с тобой ворована...
Ты не мой, я не твоя  и не чужая.
Браком мы с тобою окольцованы,
Клятву верности нарушая.
Я люблю тебя очень, очень!
Ты меня тоже любишь.
Превращая в праздники ночи
Ты меня никогда не забудешь.