Пускай

Мышьяк Дёсен Марка
Туман в твоих глазах
Ресницами закроем
Притупленный твой взгляд
Уж не искоренить.
Пускай листы шумят
О том,какой другой я,
Ведь всё,что нужно знать -
О чувствах искренних.
Пускай все говорят,
Что сердца не имею;
Я для тебя его
Произведу.Создам.
Открою тебе тайны;
Ты это лицезрея,
Вновь оживёшь,забудешь
О смысле,что пропал.