Мир разрушился в душе

Аверкиев Виктор
Мир разрушился в душе,
Да и в самом мире.
На духовной все войне
В храме и квартире.
Друг на друга клевета,
Ложь, враньё кругом.
Жизнь земная суета,
Всё идёт на слом.